SAPERI LOCALI: Corso di cucina vegetale

Laboratorio di cucina vegetale autunnale

Partiamo con i corsi di cucina con la chef blogger Simona dell’Orto Ghiotto!!!
3 incontri pomeridiani dalla durata di due ore, nei quali la chef cucinerà un primo
piatto (1° incontro), un secondo piatto (2° incontro) e un dolce (3° incontro).
Alla fine delle preparazioni, i partecipanti al corso degusteranno il piatto cucinato.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA DUE GIORNI PRIMA DI CIASCUN CORSO.
MENU’:
1° INCONTRO:
-pasta fatta in casa di farina di Rosciola con ragù di lenticchie, funghi secchi e nocciole;
2° INCONTRO:
-burger di sorgo affumicato con rapa rossa, semi di lino, semi di girasole e farina di lupini;
3° INCONTRO:
-torta con farina di senatore cappelli con carote, zucca e farina di carrube con crema dolce
di cannellini e cioccolato.

Leggi la locandina…