Pescherie il delfino nasce nl 1994 come azienda per la commercializzazione di prodotti ittici al minuto.
Oggi grazie ad una serie di sinergie è divenuta leader nel settore ittico, i cui fattori di successo sono la professionalità e la costante ricerca di qualità.
Al costante trend di crescita realizzato negli anni , l’azienda ha risposto diversificando la propria attività, cosi da garantire un servizio di catering e di piattaforma per la grande distribuzione, secondo i piu alti standard qualitativi.
All’interno dei vari reparti operiamo una scrupolosa attività di autocontrollo sulla qualità della merce, già garantita da certificazioni di origine , sia con continue analisi chimiche e microbiologiche previste dalle attuali normative igienico-sanitarie , sia con corsi di formazione del personale addetto a tutte le fasi di lavorazione del prodotto .
Fiore all’occhiello della locale struttura pubblica sanitaria, il nostro stabilimento offre oggi la migliore garanzia , sia per il prodotto che per il servizio fornito.
Garantiamo il prodotto sempre fresco, non solo direttamente dai pescherecci che solcano il mare italiano, ma anche attraverso fonti dirette di approvvigionamento presso i migliori mercati europei.
Le nostre attrezzature possiedono i requisiti tecnologici piu moderni. Celle frigorifere e congelatori con controlli computerizzati, vasche di mantenimento con temperature sempre sotto controllo per astici, aragoste , e granciporri, attribuiscono al nostro prodotto uno standard qualitativo per tutti i giorni dell’anno.
L’azienda opera da anni con un servizio di catering che fornisce numerosi ristoranti e stabilimenti della zona, curando l’approvvigionamento di materia prima , sia del mercato nazionale che di quello internazionale. I prodotti ittici freschi e congelati arrivano giornalmente agli operatori della ristorazione con consegne tempestive e ripetute anche in giornata , grazie al vasto parco automezzi e attraverso una gestione razionale e rapida degli ordini.
Avvalendosi di una struttura organizzata che si estende su una superficie totale di 10.000 mq. Di cui 1000 mq coperti, l’azienda è in grado di operare anche un servizio di piattaforma distributiva con consegne giornaliere e puntuali in tutta l’area del mezzogiorno grazie ad un efficiente staff operativo che, avendo a disposizione un vasto parco automezzi, riesce a soddisfare tutti i canali distributivi dai grossisti ai dettaglianti, dai supermercati ai ristoranti.
La nostra azienda è presente sul mercato al dettaglio con una catena di punti vendita che garantiscono ai nostri clienti la freschezza e la qualità del prodotto tutti i giorni.
Un’organizzazione innovativa che riesce a garantire la qualità dei prodotti e la rapidità del servizio.
L’efficienza della nostra struttura aziendale viene valorizzata da un’offerta che si rivela sempre capace di soddisfare al meglio le esigenze dei consumatori.
Ogni prodotto è il frutto di un processo che inizia con una scrupolosa selezione delle materie prime e un continuo controllo di qualità in tutte le fasi della filiera produttiva.
La linea Pronto Cuoci è il risultato di queste attività e dell’esperienza del nostro staff di gastronomi capaci di armonizzare creatività e dosaggio degli ingredienti per ottenere ogni giorno una varietà di prodotti dai sapori unici per i gusti di ogni consumatore.